ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка сайта на уязвимости! » Форум » Новости в мире безопасности » «Скартел» запустил сеть LTE в Томске и Северске
«Скартел» запустил сеть LTE в Томске и Северске
DecideДата: Суббота, 17.11.2012, 12:11 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 0
Статус: Offline
Таким образом, Томск стал 14-м городом, где запущены сети «Скартела».



ТОМСК, 15 ноя — РИА Новости. Оператор беспроводного широкополосного доступа (ШПД) «Скартел» (бренд Yota) запустил сеть на базе технологии LTE в Томске и Северске (закрытый город-спутник Томска), сообщила компания. «Yota включила в Томске и Северске сеть LTE», — говорится в сообщении.

Таким образом, Томск стал 14-м городом, где запущены сети «Скартела». Как и в других городах, в качестве абонетского устройства можно использовать USB-модем или Wi-Fi-роутер. Ранее в четверг о запуске услуг на базе сети" Скартел" по бизнес-модели виртуального оператора связи заявил «Мегафон».

Представитель томского регионального отделения «Мегафона» пояснил РИА Новости, что «Мегафон» и «Скартел» совместно строили инфраструктуру LTE-сети в Томской области и в настоящее время совместно ее используют.

Ранее сообщалось, что компания «АФ Телеком Холдинг» бизнесмена Алишера Усманова и Telconet Capital Сергея Адоньева подписали соглашение об объединении операторов «Мегафон» и «Скартел» (работает под брендом Yota) в рамках единой холдинговой компании.

В созданную холдинговую компанию войдут 100% акций «Скартела» и более 50% акций «Мегафона». Основным владельцем нового холдинга Garsdale стал «АФ Телеком», которому принадлежит 82% акций. Оставшиеся 18% распределены между Telconet Capital и ГК «Ростехнологии» пропорционально их долям в «Скартеле».
 
Проверка сайта на уязвимости! » Форум » Новости в мире безопасности » «Скартел» запустил сеть LTE в Томске и Северске
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 26.06.2022, 04:35
Copyright MyCorp © 2022Бесплатный хостинг uCoz